Partyservice- und CateringZeitinger

Vorspeisen

Ob Starter, Suppen oder Salate - hier ist für jeden etwas dabei.

Starter

Der Auftakt einer gelungen Feier.

Dazu frisches Baguette oder fränkisches Bauernbrot.

Kleine Töpfchen gefüllt mit:
Kräuterfrischkäse | Kräuterleberpastete | Lachsfrischkäse | Griebenschmalz

Suppen

Mit unseren leckeren Suppen werden auch Sie zum Suppenkasper.

Broccolicremesuppe | Omelettensuppe mit Leber- und/oder Grießknödel | Fränkische Katoffelsuppe | Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen | Gulaschsuppe | Tomatensuppe | Kürbissuppe (saisonal) | Zucchini-Rahmsuppe "Klassik" oder mit Räucherlachsstreifen

Vorspeisenteller

mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gartensalat oder mit geschnittenen Egerlingen | mit edlem Räucherlachs dazu frisches Baguette oder Ciabatta | Lachstatar mit Forelle

Weiteres

Feldsalat mit Parmaschinken oder mit Räucherlachstreifen, fein angemacht mit Kräutervinaigrette oder mit Balsamico-Essig und Olivenöl | Schafskäse mit Oliven | Italienische Vorspeisen

Feldsalat mit Parmaschinken
Feldsalat mit Parmaschinken
Antipasti
Ital. Antipasti
Carpaccio
Ital. Carpaccio
Ital. Käsespezialitäten
Ital. Käsespezialitäten
Kalbfleisch mit Pilzen
Ital. Kalbfleisch mit Pilzen
Nudelsalat mit Garnelen
Ital. Nudelsalat mit Garnelen
Rucula mit Parmaschinken
Ital. Rucula mit Parmaschinken
Ital. Spezialitätenplatte
Ital. Spezialitätenplatte
Tomate-Mozzarella
Tomate-Mozzarella
Käseplatte
Käseplatte
Kasslercarpaccio
Kasslercarpaccio
Lachstatar mit Forelle
Lachstatar mit Forelle
Lachstatar
Lachstatar
Schweinefilet rosa
Schweinefilet rosa
Schafskäse mit Oliven
Schafskäse mit Oliven
Starterplatte
Starterplatte